扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 强烈要求房管局撒消违法房产交易合同

鉴于扬州市广陵区乐居轩房产经纪有限公司闵正筛诱导售房户签订了两份阴阳合同,一份是交约给房管局的售房合同用,交易额为人民币伍拾萬元整.叧一份合同是中介公司与售,买,两家所签金额人民币陸拾陸萬圆整.其行为己构成违法,故甲方向市房管局行政中心予以撤消,而窗口哪位徐伟科长,其态度极其蛮横,拒不受理,一副高高在上的官僚作风,明知合同违法造假对此违法造假行为却置之不理!严重地损害了党和政府在人民群众中的形象!故此本人也咨询了了法律援助中心,他们讲可在房管行政予以撒消,而该房管局行政窗口不作为,怎能成为为人民服务的公仆?为此强烈要求撒消违法的该房地产买卖合同!

您好,您的问题已收悉,将尽快给您回复!

对这位徐大科长及其行政窗口应向有关媒体披露,让他们多曝光,应接受媒体监督!平时当官作老爷,养尊处休惯了,在当前时代,你们该改改咯!

试问这样的办事窗口能真正为人民服务吗?像徐伟这样的科长,还能待在这个位置上吗?

发帖已四天了!怎么还不见回复呢?

违法必纠,违法必究

二手房交易的价格由买卖双方自行申报。房管局交易窗口根据买卖双方自行申报的价格进行网上备案、打印出买卖合同。签订买卖合同时也是由买卖双方当事人现场核实确认、签字后归入交易档案。交易合同是双方共同签字确认,如要撤销也应当由双方共同申请撤销,不可以单方面申请撤销。
如您认为中介存在违法行为,可向扬州市房地产监察支队进行投诉,投诉电话:87931097。

請问:房管局难道对中介买卖,双方,的合同及相关的隐瞒的合同中的合同没有审查把关的义务吗?假合同偷漏国家税款你们不負法律责仼吗?