扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 咨询

2018扬州城东乡施井薛庄有规划吗?这里的城中村垃圾满天飞,尤其春天夏天四害又出来,简直不知道怎么去形容了,运河南路在施工整天的灰尘厚厚的不敢开窗户,衣服也没有地方去晒,这些状况领导考虑过吗?换位思考一下要是你们领导住在这里会怎么想,还是无所谓吗?还请领导给个方案把施井薛庄改造改造一下。还一个干净舒适的环境给我们老百姓生活。最后还请你回复的时候给个明确的答复不要含糊不清的回答 谢谢!

网友你好,该地块环境较差,规划应予以改造。据向广陵区了解,该区已有意向将该地块列入城中村改造计划,具体改造时序请向广陵区详询。

不是环境较差,是很差。年年每次都说予以改造 就是没有计划行动。请问一下18年预计什么时候改造能够给我们环境优雅的环境生活。要是领导干部住这里估计10年前就改造了。

该区域环境较差,对于您的心情我们表示理解。广陵区政府已有意向将该地块列入城中村改造计划,具体改造时序请向广陵区详询。

问题是10年前也是这样说的广陵区政府有意向将地块列入改造。但是10年过去了就是不改造.现在问又说有意向  我真不知道怎么说了 老百姓的生活环境需要你们来帮助。能