扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工人新村停车场不带客投诉汇总

我之前已经多次反映了旅游专线(西部客运枢纽方向)在工人新村停车场门口关电显不带客的问题,贵公司也不止一次回复“已要求旅游专线的公交车长在工人新村停车场门口必须带客”。我上次说过,以后没被我看到的我不管,只要被我看到从工人新村停车场门口出来,到左转进入江阳东路之前还关着车外显示屏,那我就直接点名了。事实证明,贵公司的这种要求收效甚微,我也不可能再继续宽容下去了,这次直接点名:
1.旅游专线7月14日17:30始发的自编号为2885的车
2.旅游专线7月14日17:42始发的自编号为2886的车
3.28路东线7月14日17:30始发的自编号为3227的车
其中,旅游专线2885从工人新村停车场出来的时候未开车外显示屏,旅游专线2886、28路3227在发车前十几分钟就停在了福运门,到时间直接从福运门发车。2885的司机尚且有可能是忘开显示屏,2886、3227的司机明摆着不想在工人新村停车场带客。请其他司机引以为戒。
另外,请贵公司在工人新村停车场门口张贴旅游专线、28路(东线)、68路的站牌,让乘客知道在哪里候车最合适。
网友,您好!受江阳路改造影响,工人新村内多条公交线路无法安全停车上下客,近期,我们将安排人员到现场堪察,对旅游专线等部分公交线路的上下客地点进行调整。届时,我们会提前张贴公告。施工期间给市民乘车带来不便敬请谅解!