扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

移机加有线电视改数字电视需要收多少钱

2009年的时候,老家是有线电视,没有数字电视,09年底老家拆迁了,2014年拿到了安置房,现在去西区营业厅办理移机,收了我450元,回家后周围问了一下,有人说只要交150元移(补偿)机费,有限电视升数字电视不交钱送一台机顶盒,我看了一下发票,只有150元发票,另外300元没有收到发票。我想问一下拆迁移机加升级数字电视究竟要交多少钱,是否应该都有发票。
您的问题已收悉,将尽快给您回复!

收到用户反映的情况后,我们非常重视,立刻请江苏有线扬州广电网络公司对近期办理的拆迁移机业务进行排查,该公司所有营业厅办理的业务均现场给予用户发票。如用户是有线电视用户,可直接办理数字电视整转,江苏有线扬州广电网络公司会为用户配置一台标清机顶盒,如用户要办理拆迁移机,根据相关文件拆迁赔偿费为150元。用户缴纳的300元应为预缴的数字电视收视费,您可留下联系方式,江苏有线扬州广电网络公司会为您具体查询。

工作人员与我联系了,告诉我300元应该是预缴的有线电视费。在2015年底的时候我又参加了广电的1528元的促销活动,买了2台机顶盒、12个月网费和一年的有线电视收视费,目前我的收视费应该已经共交了2年,唯一担心的是到时候别对不上号。过段时间我准备到营业厅问一下,看我的有线电视费已经交到了明年的几月份。对广电的来电及服务基本还是认可的。

昨天到月亮圆的广电营业厅去办理停机,服务人员查了一下,说我的有线电视费到这个月已经到期了,我想问一下,去年办理1528元促销活动送的一年收视费和多收的300元算预缴有线电视费,应该还有一年左右才到期,服务人员问我要多交的300元**,我说当时交450元只有150元**,服务人员说不可能。想请扬州广电帮我查询一下,究竟我的有线电视费已经交到什么时候了?