扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我还是要提意见

贵行领导,你们不愿意回复我提的意见,但是,你们可以去基层分行去看一下,看看1月份的回单,还有多少在你们那里没有给企业,企业要不是通过对账,根本就不知道还有那么多的汇款回单在你们的柜面里没有拿到,实践是检验真理的唯一标准,你们可以不回复,也可以不改正,但是,我们可以选择银行。
       尊敬的客户您好,首先我们对您提的建议表示最诚挚谢意,我行将根据您的建议进行这方面的改进,加大对基层支行集中培训,介绍文昌支行和槐泗支行的做法,减少客户麻烦,让客户满意。我们也对在工作中给您造成的不便和困扰深表歉意,方便的话请通过站内信息留下您的联系方式便于我们继续跟进您的服务。真心希望您对我行今后的工作继续多提宝贵意见,谢谢!

感谢贵行领导的回复。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2449346&ptid=877080][color=#999999]YZRLCC 发表于 2015-2-6 13:23[/color][/url][/size]
感谢贵行领导的回复。[/quote]

对于您上次提出的回单柜的建议,我行非常重视,我们已经在总行营业部和红桥支行做试点应用,试用后我行将在全辖推开,在没有使用回单柜之前,我行将督促柜员做好客户回单的整理和发放工作,再次感谢您对我行提出建议。