扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 麦子漫画

怎样修改在线人数

原帖由 沙沙 于 2009-6-30 18:31 发表

和论坛知识有什么关系?我们听苹果枪的1起去后台看就是了~人家说那么真诚,你要想,就去呗!

这人是闲很了。。。。看那样也不敢去哎~~
顶楼的小伙子,你不懂不要瞎表论,我看过这些数据,确实做了大量的基础工作,里面的内容可以看得到,他们也很辛苦,你不干这行,不要屁话!要是你来做这件也许你更做不好,你这个小子就会弄虚作假的。
我支持扬州人社区,我会跟你一辈子!
打到底,战斗到底!
我永不倒!你会就此消失!哈哈哈哈!!!!!
请看:我下面小图片大家也要他快滚开,别把“扬州文明社区”给破坏了!

顶楼的小子!在我手中你快快滚蛋吧!

顶楼的小子!在我手中你快快滚蛋吧!
请大家注意文明用语,能在一个论坛上发表各自的看法和观点,我们应当积极的去面对和分析,有错误的地方,要善意的去提醒和引导,不要把关系给激化了,弄得于己于他都不利的事来,那对论坛的宗旨和对我们来此的目的,有啥好呢?
检验真理的标准是什么?我们就拿什么来检验.
话好像说大了,不过不管怎样,大家的心都朝一个地方奔,那就是要让论坛活跃起来.
原帖由 明鑫 于 2009-6-30 23:16 发表
请大家注意文明用语,能在一个论坛上发表各自的看法和观点,我们应当积极的去面对和分析,有错误的地方,要善意的去提醒和引导,不要把关系给激化了,弄得于己于他都不利的事来,那对论坛的宗旨和对我们来此的目的, ...

"明鑫"说的对,都是为论坛发展而议论的,不要过激。和为贵!
实话实说而已,不要一个个这么愤怒,简单一点就可以看出来,回这个帖的基本都是斑竹,会员们呢?
和为贵,我可没说什么的,是大家集体围观我,还有这些大家是什么人呢?一触及到管理员就有一堆出来说话,不得而知。
要参观,我可以过来参观,我们可以公开一些,找10个会员来看,让大家看看是不是真实的
原帖由 苹果枪 于 2009-6-30 16:53 发表
可以说话!,但不是没有根据的说话,对我们论坛有想法可以一条条的例出来,我们欢迎!这段时间我们一直很努力,也很在意我们的真实的每一个数据,但有的版主不但在里面不做积极的工作,反而做的一些慕名奇妙的举动, ...

当然可以说话!而且是有根据的说话,对你们论坛有想法可以一条条的例出来,大家没有欢迎!反而形成围观,fenger不幸跟着倒霉。这段时间你们一直很努力,因为很在意你们的真实的每一个数据,但是有的管理员不但在里面不积极的做好会员召集,反而做一些慕名奇妙的举动来修改在线人数,还说“狠抓”“超过500人”,实在让我们失望。我提出问题了,管理员可以跟我解释,围观就不必了,QQ:924184218,聊聊吧