扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

抢票啦!11月29日聆听国际佛光会副总会长赵翠慧老师带来的《人生转化的力量》

活动类型:
扬州讲坛
开始时间:
活动地点:
鉴真图书馆五福堂(扬州市鉴真路1号)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
演讲日期 : 2014年11月29日(六)14:30 开始
领票地点:报业传媒集团7楼0706扬州网   

领票截止时间:2014年11月28日17:00
活动地点:鉴真图书馆五福堂(扬州市鉴真路1号)
老规矩,点击我要参加,留下真实姓名和联系方式

春天,不是季节,而是内心;生命,不是躯体,而是心性;人生,不是岁月,而是永恒。生命旅途上,难免百转千回,跌宕起伏。星云大师说,心是人体的主宰,迷惑的人生,心可以把它转成智慧的人生;颠倒妄想的执着,都可以靠着心念的一转,顿然就是一个开阔明朗的天地。那么,我们如何能拥有着人生转化的力量呢?

欢迎您走进2014年第18期扬州讲坛,聆听国际佛光会副总会长赵翠慧老师带来的《人生转化的力量》。

赵翠慧,现任台湾周大观文教基金会副董事长和总执行长、加拿大中文学校校长、慧仁教育中心创办人、国际佛光会世界总会副总会长及檀讲师,在台湾人称“小惠姐”。许多人说,她是个想象力之外的女人。她经历众多的人生打击,每一天仍然欢喜无限;她在圆满的生命之中,同时在全世界做公益演讲1000余场,有的人四次倾听同样内容仍然兴致不减,更多人拉着朋友亲人一起聆听,而和她相熟的人更是表示:“哪怕只是想起她,就觉得被注入巨大的正面能量。”其洋溢着生命热情的讲演,感动和改变了不计其数的听众。赵翠慧老师一直积极地投身公益事业,她和她的朋友们已经为大陆捐款近千万人民币,内容涉及教育、残疾关怀、灾害救助等多个领域。

扬州讲坛敬邀您携亲朋好友,前来鉴真图书馆,一起聆听智慧的声音。

~开阔眼界 文化人间。寻觅探访纯粹的世外桃源~

已通过 (5 人)

留言 申请时间
yzxixihaha

我要一张门票,可以吗?谢谢!

maker

想去感受这样的氛围!谢谢

jianhua921114

我要2张票,谢谢

山中樵夫

我申请参加聆听!

参与