扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于扬州地面数字电视43CH和江苏21频道

43频道中两个扬州2台,其中扬州2台一个无效信号 一个正常,这个台是预留的吗,打算上什么节目?江苏同频21频道开播了吗? 扬州台上高清节目吗?
1、43频道共三个台,其中扬州2套两个,一个正常一个是无效信号,这个问题不是我一个终端接收出现的状况,其他也有收看地面数字信号的朋友出现这样的情形,是否检查下前端设备或做下终端接收测试;
2、21频道是否已经正式播出还是处于试播阶段?
3、新闻高清上43频道吗?
回复 支持 1 反对 0

您的问题已收悉,将尽快给您回复!

感谢你对扬州台播出节目的支持,现将有关情况答复如下:
1、43频道播出信号均为有效信号,传输内容均按照广电总局要求进行播出与发射。
2、21频道已按照江苏省广电局要求向广大市民进行发射传播。
3、高清电视是广播电视科技进步的必然发展方向,我台已于2013年12月底开通扬州高清频道并试播出。试播几个月以来,我台严格按照总局要求,确保了高清节目播出质量和传播效果。扬州台新闻综合高清频道已于2014年7月1日通过有线数字方式在扬州市内正式传输,欢迎您的收看。

1、43频道共三个节目,一个移动节目,两个扬州2台,扬州2台一个正常收看 一个是无效信号,这个情况不是我一个接受终端的问题,其他在接受收看的朋友也是同样的情况,希望贵台重新检查下前端或者做下终端收视测试;
2、21频道目前是正式播放还是试播?
3、新闻频道上地面数字信号吗?

请予答复,我们终端收到的扬州2台中的其中之一为无效信号?另外贵台一个频率上两个扬州2台什么情况?