扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我买的机顶合为什么没有财产支配权?

前不久,我把老房卖了,有两个有线电视机顶合,过户时我只同意给一个主机给买主,但办理人员说:要过户就要全给新户。我到不理解,附机也是我买的,可不是你送的!是我的资产,为什么我没支配权。我当时提出:若你怕我继续使用,可以把附机注销或把卡给你,房子买家也同意,但办理人员说:不好注销。这既没技术问也没有法律问题,不知为什么不可注销。最后,房子买家只好办了附机停机,难道我买的资产,支配权还是你电视台?我现在拿着这个机顶合办理新住址附机,办理人员说:不好用,要新房主一起来,才能办,要么从买机顶合。这是什么道理??????
这就是规定 中国就是这么办事的 没地方说理

霸王条款!抗议!

您的问题已收悉,将尽快给您回复!

扬州广电总台 发表于 2014-7-7 09:36
您的问题已收悉,将尽快给您回复!

尽快是几天?尽快就是尽快

用户购买有线数字电视副机是可以由用户自由支配,可以单独转移到其它地址作为副机使用。您可留下联系方式,扬州广电网络公司会和您取得联系,帮助你解决问题。

扬州广电总台 发表于 2014-7-11 11:04
用户购买有线数字电视副机是可以由用户自由支配,可以单独转移到其它地址作为副机使用。您可留下联系方式, ...

联系电话:15995136981

天与海 发表于 2014-7-15 13:59
联系电话:15995136981

请问:根据你的要求,我已把联系电话发上去6天了,怎么没有人电话通知我怎么办?否则,你们把联系方式给我,我主动联系你!