扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【扬州网汽车游记①】东关街偶遇例外音乐餐吧

生命中规矩那么多,原则那么多,束缚那么多,But“我是例外!”

5月17日晚,扬州网试吃团来到位于泰州路宋城名都196号的例外音乐餐吧,体验神秘的五大特色套餐。优雅的环境、古朴古风的陈设,音乐、美食……近20人,在这样的环境下,大家终于放松,和着啤酒嗨到了极致!

一、环境篇:

店门外,一块俏皮的涂鸦展示了今晚的特色和主题。
不对啊,“菲律宾”的“非”哪去了?
低调奢华的吧台一角。
一杯鸡尾酒、转椅……就是这个FEELing!
餐厅巧妙地分区,让每个座位既保持私密性又有情调。
欧式风格的餐桌座椅,
充满设计气息、造型奇特的各式吊灯,
台球桌,
褐色地砖,
记录来自各地“驴友”的照片墙……
这就是“例外”的风格!
欧式复古的装修风格和优雅的环境让人很容易被他的精致所吸引,
每个人不都想拥有这样一家属于自己的小店!
驻唱歌手的歌声,是一剂调味品,
让吉他和美食的相逢也别有一番滋味。
        二、美食篇:

先上全家福
鸭脖、盹、素干
排骨不错哦
香蕉+西瓜+猕猴桃组成的水果沙拉,
色彩丰富,让人看了很有食欲,又有营养。
美女夏日必备!
翻滚吧宝莱坞套餐,
来自星星的偶遇套餐,
西域风情套餐,
孔雀东南飞套餐,
大战龙王殿套餐,
吼吼,这么有创意的名字究竟是谁想出来的?
这个套餐叫神马,有人造吗?
1斤一杯的啤酒
        三、番外花絮:

扬州网吃货团
扬州网吃货团
菲律宾乐队
非常赞哦!
一曲《You're Beautiful》引爆全场
巧遇客人庆生
        借网友的一条微博结束本篇游记:
        ”古运河畔、东关街旁,例外音乐餐吧,
        音乐里流淌着古城韵味,酒花里酝酿着梦,一饮而尽,温暖而小资。“
        心动的你,赶快去体验吧!

0 (5).jpg
0 (6).jpg
0 (7).jpg

餐厅电话:0514-87330588
        营业时间:9:30-21:00(餐吧) 20:30-24:30(酒吧)
很心动,早日行动

呵呵,很有情调啊