扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吃货试吃报告] 小伙伴们 东关美食广场这么火 你们知道吗!!!

5月9日 应扬州网之约 来到东关美食广场
吃货云集 共赏海鲜盛宴
我们亲爱的大吃货杨哥 你还是这么开心
等待许久 海鲜闪亮登场
先来看
也许吃惯了邵伯小龙虾 何不来尝尝这一盘大号龙虾
鲜美入味 汤汁渗透到每一丝肉里 连钳子里的肉嚼起来都是有滋有味
蛋黄焗花蟹 香香脆脆 酥酥的口感 很想再来一盘
虾兵蟹将 绝妙组合
再来看黑白双蛤
毛蛤 白蛤感觉很新鲜 炒的很入味
生蚝出炉
这么大的生蚝在扬州还是第一次见 个头足有一个巴掌大 肉多汁美 人手一个 且吃且珍惜
椒盐虾婆
香辣鱿鱼圈 口感Q弹 却也不是很辣
美极扇贝 也是我推荐的一道菜 香香嫩嫩 里面的蒜蓉粉丝很香 很入味连我这个不喜欢大蒜的也吃了个精光
这么多海鲜 肿么能少了这个呢 海鲜加啤酒 你有我也有
军中酒王
军中之酒 酒中之王 你值得拥有
骨肉相连 羊脆骨烤的 好香!!!1
摇滚烤翅 让鸡翅在烤架上摇滚 让美味在舌尖上飞一会儿
灌汤大黄鱼 汁多肉美 有一丝烤鱼的味道
冰鲜花蛤 类似回转寿司店的生贝 看得到的新鲜 吃的好的美味
美食如此多娇 引无数美女竞拍照
偶然遇见的美女 扬州美食达人
如此良辰美景 享受海鲜盛宴 也许有些盆友会问 土豪 这一顿要不少票子吧
让我们818菜单吧
土豪的盛宴 舌尖的享受 却是平民的价格 和三五朋友一起看着大屏幕电视 喝点啤酒 吃着海鲜 吹吹小牛 岂不美哉
心动了吗 那就来东关美食广场吧
老板是生长在海边的福建厦门人很实在 他家的海鲜据说在扬州小有名气哦
他说 只要是扬州网的朋友 晚上去吃 可享受9折的优惠 人越多 优惠越大哦
你可以自豪的和朋友说 去东关街吃海鲜 我请客
地址 东关街美食广场 八号公馆大屏幕下 (每晚7点开始)
电话 18021727666(可预约的哦)
还等什么 东关美食广场这么火 你们知道吗

垂涎欲滴啊

爱就马上行动吧

很好的文章,很棒的图片,很诱人的美食!

扬州美食 发表于 2014-5-12 15:35
很好的文章,很棒的图片,很诱人的美食!

谢谢 你写的也不错

90后的报告很赞!