扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 金山花园拆迁安置房房产证

2010-12-3 网友ww_zhaoxj问的问题:
“08年在扬州八里金山花园买的房子,至今未拿到房产证和土地证,请问什么时候可以拿到”

2010-10-8贵局回复:
“您好!经向有关部门了解,金山花园小区统一由开发区拆迁安置办公室开发,具体承建单位是八里镇政府。房屋登记首先应由开发单位提出申请,如果材料齐全、权属清楚,登记部门将在受理之日起30个工作日内予以办理房屋初始登记。目前,市房屋权属登记中心尚未收到金山花园办理房屋登记的申请。”

发这些的意思是金山小区的房产证究竟是什么时候发???有没时间表之类的,还是无限拖下去!让老百姓情何以堪!请领导回复。谢谢

2010-12-8 15:24:05 房管局回复

2010-12-8 15:24:05 房管局回复
您好,您的问题已收悉,将尽快给您回复!

您好!金山花园安置房房产证的发放,需安置房建设单位经济开发区管委会与扬州市房屋权属登记中心对接,领取安置房确权证明书后,由原被拆迁人持签订的拆迁安置协议、确权证明书、拆迁实施单位出具的拆迁交换证明办理房产证。
目前金山花园安置房已具备个人办证条件,将由经济开发区管委会分批办理房产证,具体时间安排建议向开发区房管部门咨询。

你好。首先表示感谢。但能告知具体联系方式吗

您好,目前金山花园1-3期已经可以办理房产证了,请问74幢什么时候能办理呢,这个分批时间究竟是多长时间的分批呢,上半年能办理吗