扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扬州三星物业的嘴脸:买的起车,就付得起停车位钱

三星物业的嘴脸

在东区买了庆松房产的房子,物业服务的就是扬州三星物业。    家有一辆小车,购时不足十万。 问题来了,小车进小区就得交钱,地上车位还没了,只得停地下车位,每位2800.当时打听了所有有房有车的朋友亲戚,知道这价格是最高的,但挡不住刚购房的新鲜感,租下了!
       今年该续费了,好么,每位4800!到物业沟通,回答就是价格是开发商定的,你们买的起车,就付得起这钱!租就租,不租只得滚蛋。从此小车再不得进门,只能夜泊门口。某日遇一同小区的朋友,生意做的很大,在这附近也混的开,听说我这事,仗义把他自己的门卡给了我。倒也消停几天,前日,某保安说我用他人的卡,又不让进门,我只得停车步行回家,再打车外出就餐。九点被老父的电话催回,说刚两人说是派出所的,强行要带我老父去做笔录。我老父让他们等我回来,他们就在门口破口大骂,吓得我儿甚是害怕。我妈认得这两人就是门口保安。
        我本准备委屈求全,妥协缴费,虽然这费实在是高的离谱,但为了家庭和小区的和谐,本就打算从了他们。自这两假公安上门骚扰我家人,我重新开始反思。我是业主,我是这小区的主人,我为什么要妥协,我为什么要怕这帮流氓,恶霸!为什么他们要交物业费时,就挂起横幅,宣传小区是我家了,你们有什么权利阻挡主人回家!和我一样有这想法,不愿再被欺压的业主大有人在,我直接收到夹在车上业主联盟名片。行,联合起来,斗争到底!
        这三星物业他真不知道现在是谁养活他们,给他们吃,给他们喝,给他们养家是谁?现在倒好三星物业调转枪头对准养活他们的爹娘了,不孝!我们每年交一千多物业费,让你们好好为业主服务,你们却伙同开发商再想榨取我们更多利益,不忠!不忠,不孝,还要你们干嘛!你们可能从小就看抗战的影视节目,现在电视台也天天在播抗战片,你们爸妈也教你们不要当汉奸,可你们不当汉奸心不甘啊?那帮保安现在就成了皇协军的角色,背个盒子枪到处充当打手。呵呵,皇协军兄弟,我真为你们感到可悲,你们一个月一千多块钱,值得这样吗?天天被人家当炮灰,被人家骂,值得吗?弃暗投明,还有条生路。否则,有报应的!历史上狗腿子几个有好下场的?想想吧,快回家抱孩子,还来得及!
        三星物业,地上车位,你不外租,低下车位价格奇高,你定价的根据在哪,就凭你们拍拍脑袋就这么定了?你们花了那么多公共基金,是哪些业主同意的?小区公共区域广告收入去哪了,公示了吗?你以为你干爹庆松房产,叫你来,我们就没辙了?请你一定相信,中国人三座大山都推翻了,还怕几个小混混?我们业主正在积极筹建业主委员会,那时业主委员会第一件事就是清算汉奸罪行,拿了的请你们还回来,吃了的,还得吐出来!
我坚信:庆松房产,三星物业,你们高价强制出租停车位的的行为必将夭折!你们欺压业主的行为必将失败!你们这种无德公司必将灭亡!没有人能阻挡业主回家得脚步!

额                           

到他/。//

“买的起车,就付得起停车位钱!”经典语录!今年4800,明年9600。你等着吧!有物价局支持,你搬砖头砸天都没用,你得回家!算了吧,人的一生会遇到很多不公平和无可奈何的事,比如,你感冒了去医院,口袋里一定要准备个一两千、还要做好用一天时间及被不当人看的心理准备..........

咖啡厅 发表于 2014-3-6 09:36
“买的起车,就付得起停车位钱!”经典语录!今年4800,明年9600。你等着吧!有物价局支持,你搬砖头砸天都 ...

人的一生会遇到很多不公平和无可奈何的事,比如,你认真工作按时上下班对自己负责的事情尽心尽职,但还是免不得一时的小疏忽被所谓的破鞋领导夸大,于是把你的工资搞的鸡零狗碎,而你连个响屁都不敢放……

天天开心2012 发表于 2014-3-6 14:27
人的一生会遇到很多不公平和无可奈何的事,比如,你认真工作按时上下班对自己负责的事情尽心尽职,但还是 ...

工资扣了也得开开心心!

歇歇火吧,现在车位是资源,当资源耗尽或不足的时候必须通过市场竞价来获得,大家车都开进小区对道路造成堵塞这对其他业主也是不公平的啊,只有先定下规则大家共同去遵守。