扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[吃货试吃报告] 【NO.6试吃】“老土灶”免费试吃归来,网友欢聚一堂乐在其中!

昨天晚上,扬州试吃团走进老土灶香辣菜馆,体验辣火的川湘菜以及甜鲜的淮扬菜。6点,网友如约而至,挺准时啊~都是吃货哦!

该餐厅布置的挺有格调,大厅虽然不是很大,只能容纳五十多位食客,但布置的很干净,很整洁。桌椅摆放的很整齐,桌上的餐具摆放也很整齐,给人的感觉就很清爽,所以看上去也很宽敞。有六个包间,包间有大有小,都很不错。灯光很明亮,食客在里面吃饭很舒适,很自在的。厅内部装饰简单大方,整齐干净,很卫生。餐厅里面的服务是很热情的,也是非常到位的。交通很方便,位处繁华地带这边是大众化的消费,但是吃到的绝对不是大众化的级别,这里绝对正宗。

网友交作业咯!没偷懒哈!:
扬州吃货大集合之老土灶!
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=650281&fromuid=56252

风信子的“老土灶麻辣空间试吃活动”感受
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=651152&fromuid=56252

老土灶试吃归来——适合扬州人的辣味道
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=651176&fromuid=56252

我发觉啊,每回试吃少不了的是美味,更少不了的是美女,不但吃的香,还能看到邻座的美女们,实在是秀色可餐,给咱们试吃团增添了一道美丽的风景线!

走进老土灶香辣菜馆,装潢考究很有家的味道,墙上的照片墙很有艺术味,在楼道的一侧还放置了几桌双人座椅。

老土灶单老板介绍,菜馆菜色有淮扬菜的甜鲜、川菜的香辣色,又有湘菜的干辣。本次我们还特别推荐了十大特色菜,据说口水鱼每天的点菜量位于榜单首位。

网友对老土灶香辣菜馆的菜色给予很高评价,网友风信子说,扬州网的试吃活动很不错,今天的菜香中带辣很不错,特别是口水鱼和干锅翅中等很喜欢,以后会向身边的朋友推荐,也祝福扬州网试吃活动越办越好。

气氛很high,不但桌上的菜一扫而光,网友相交而谈。你是否为今天未能参加感到遗憾呢?不过这里我们还有一个好消息告诉大家,老土灶香辣菜馆冬季还将推出十款石锅菜,同时老板承诺扬州网网友前来就餐还享受一定优惠,赠送小菜一份哦!

聊什么呢?那么开心?

小弟弟这表情可真萌,你妈教你的吧~

老土灶老板在接受扬州网记者的采访

一桌都是特色菜,大小爱吃的菜,口味独特,很香很好吃,小伙伴们下次聚会有地方啦!