扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美食] 【舌尖上的美味】扬州论坛百家餐饮“试吃团”启航啦!

扬州论坛百家餐饮“试吃团”正式启航啦!!!!

xx.bmp

你喜欢品尝美食吗?  
你参加过免费美食FB活动吗?
如果你是个美食达人
如果你想大饱口福
如果你爱吃爱秀
扬州论坛我是吃货“试吃团”满足你的愿望

嗨,大家好,我是大嘴吃天下,扬州论坛的新小小编。我们现在在搞一个名为“百家餐饮试吃”的活动,想要寻找像小编这样的吃货一起来探寻、品尝扬州名吃佳肴,弘扬扬州美食文化
       我们将组建一个“试吃团”进行品尝活动,每周一次,每次6到10人,小编会和吃货们一起去寻找扬州店家,品尝美味。
       我们的舌尖将会尝到这个季节最美味的食物,色香味俱佳的名吃小点将会让您的味蕾体会到从未有过的感觉……

吃货的季节到了,亲爱的朋友们,你们准备好了吗?
       未来的日子,跟我们走吧!美味围着你!幸福跟随你!

活动口号
吃遍扬州,我是吃货我最大
寻找扬州名吃佳肴,你有兴趣你就来

活动时间
以帖子公布为准,会在“活动策划”和“我是吃货”版块公布

“试吃团”团员任务
       免费试吃后“吃货”成员任务(需自带相机,或像素较高的手机):回来在三个工作日内统一以免费试吃分类发帖,如果没有发帖的以后就再也不会有机会参加免费试吃活动咯!
       对商家整体环境、商家服务、性价比、菜肴(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)的等分别做出评价和描述。
       最后,要对商家作一句话的概括点评。
       ****要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于10张,当然啦,越详细越好。

试吃宣言
       基于对广大美食爱好者负责的态度,吃货们必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

报名方式
       参与办法很简单,只要按我要报名“试吃团”+QQ (扬州论坛“试吃团”QQ群:80560362)的格式,或在报名帖中回帖,留下姓名和联系方式。就能成为我们“试吃团”的一员,就有免费品鉴的机会啦!!!当然平常经常光顾“我是吃货”版,经常发帖的用户、经常认真回帖的用户选中的几率会大大增加哦!
选中网友不要带人咯,因为人数是限制好的

5.gif 热线电话:0514-87863284/13773578042
扬州论坛“试吃团”QQ群:80560362

评分

夜色温柔 + 10 赞一个!

【免费试吃首站】川江渔悦碳烤全鱼

【报名时间】2013-8-9 00:00:00 至 2013-8-15 00:00

【参与对象】扬州论坛所有注册会员,发帖活跃会员优先(被选中试吃会员需扣除50威望)

吃货们,赶紧报名呀!!

http://bbs.yznews.com.cn/forum.p ... 47&fromuid=1011

怎么报名啊?我可以参加吗

值得庆贺的事,愿"我是吃货"内容更丰富,版面更活跃,活动更精彩!

为了品遍扬州名吃佳肴,痛下决心跟着你们跑

wangjingsong 发表于 2013-8-8 17:59

报名方式
       参与办法很简单,只要按我要报名“试吃团”+QQ (扬州论坛“试吃团”QQ群:80560362)的格式,或在报名帖中回帖,留下姓名和联系方式。就能成为我们“试吃团”的一员,就有免费品鉴的机会啦!!!当然平常经常光顾“我是吃货”版,经常发帖的用户、经常认真回帖的用户选中的几率会大大增加哦!
选中网友不要带人咯,因为人数是限制好的

赞呢,特别喜欢这样的活动 哈哈哈哈哈

从现在起,及时关注,努力刷威望!!!!

偶就是看不到 那个点击的框框