扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【大胆说出你的爱】这个七夕,只为遇见你

七夕,中国永远的情人节,每年这个时候都是浪漫男女们敞开胸怀,互相表达爱意的时刻。
今年的七夕节是8月13日,在这个中国人自己的情人节里..用你的方式告诉她(他).. 你爱她(他)..

你是否会想起和亲爱的初识那天呢?你是否会感谢老天安排你们相遇呢?你是否会珍惜你们相处的每一分每一秒呢?
在大千世界里,你们是最有缘分的恋人.
那么,把你爱的表白传递给对方吧,也把幸运和祝福传递身边的朋友吧!
相信,在你敲打键盘的时候,回忆起那天,会浮现幸福甜蜜的笑容!

一、活动事项:
内容须与七夕节这一主题有关。

二、活动要求:
参赛作品必须是原创,可以一句话,可以一篇文章,也可以一首小诗,作品中能够体现到扬州园林的知名景点名称,本次活动每人投稿一次。

短信内容中有关于扬州园林中个园、何园、瘦西湖等园林的内容,您将有额外奖励哦。

三、活动参与渠道:
1、手机报短信参与发送短信至:15312857005扬州手机报是扬州网的一个新媒体手段,具有数万名扬州的手机用户。

2、扬州网移动客户端“乐活扬州”扼守着移动互联网的第一入口,让扬州人能足不出户,拿出手机就能一览扬州最新、最快、最有效的新闻资讯,具有巨大的用户潜在空间,活动征集渠道具有较大的影响力和客户群。

3、论坛回帖参与发帖标题为“扬州论坛+爱ta就大声说出来”扬州论坛是扬州网官方论坛,具有很高的人气和知名度,现在日均访问量超过了数万名,版主分布在我市的各个行业,用了各个年龄层次的忠实用户和受众,其中内有扬州网络发言人和扬州网上居委会平台,具有较高的人气。

4、官方微博参与发微博#扬州网+爱ta就大声说出来#加内容,@扬州网官方微博,扬州网经过多年发展,已经成为集合手机报、数字报、电子杂志、手机移动客户端、门户网站群、区县新闻频道群的立体化互联网综合展示平台。扬州网官方微博拥有一群最具创造力、最年轻的团队,工作人员平均年龄在28岁,目前拥有粉丝32874。

四、奖项设置:
邀请作协专家参与评奖,从所有参与平台中选取“蓝色妖姬”、“粉玫瑰”、“红玫瑰”和“白玫瑰”奖。
奖项设置为:
“蓝色妖姬”奖二名
奖品:免费游览个园何园茱萸湾,还可在馥园内免费观看扬州美女歌舞“千秋粉黛”晚会演出。
“粉玫瑰”奖二名
奖品:七夕节当天“扬州运河国际青年旅舍”住宿一晚或购买“珏色珠宝订制”钻戒立减500元
“红玫瑰”奖三名
奖品:各奖世纪影城观摩券两张;
“白玫瑰”奖五名
奖品:七夕节当晚青年旅舍1楼“例外PUB”七夕主题派对活动或购买“珏色珠宝订制”玫瑰金项链立减200元

#补充说明#:如果写情书的人中的主人公回应了,将另外给予这对情侣奖励,奖品:高乐雅咖啡免费品尝券(限5份)    

五、活动时间
:8月5日—11日

六、发奖时间:8月12日

【大胆说出你的爱】部分网友爱情宣言摘登
http://bbs.yznews.com.cn/forum.p ... 76&fromuid=1011

鼎力支持,积极参与!
好不容易遇到一个情人节,好不容易遇到一个中国情人节,好不容易遇到一个情人节的活动,好不容易遇到扬州网举办的情人节还有奖励的活动!
有爱人没情人的,有情人没爱人的,有对象没情人的,有情人没对象的,都来参加吧!

阿蜜,你也可以哦!!赶紧敲击键盘,送给ta爱的宣言吧!!

凤凰岛主 发表于 2013-8-5 16:11
阿蜜,你也可以哦!!赶紧敲击键盘,送给ta爱的宣言吧!!

好的,尽管写不好,也要写

路过~~~~~~~~~~

叮咚

赶紧发呀。有大奖呢。

凤凰岛主 发表于 2013-8-6 11:19
赶紧发呀。有大奖呢。

得酝酿一下啊

龙川大斌—诗 发表于 2013-8-6 11:54
得酝酿一下啊

凤凰岛主 发表于 2013-8-6 15:22