扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他服务] 遗传性狐臭如何祛除,狐丽净根治狐臭效果怎么样

在我很小的时候就有着狐臭,我是遗传了我爸爸的,试过了很多办法治疗都没有什么效果,后来无意当中在网上看到了关于狐丽净的情况介绍,听别的患者说效果挺不错的,可网上的东西假的也多。所以我在这里想问一下,有用过这个药的没有?希望能给我一点帮助!
狐丽净的效果倒是还不错啦,我也有点,刚刚开始的时候准备手术祛除,因为我妹妹就是手术后复发的,所以后来还是打消了,一直用一些药物,但是治标不治本,后来看到狐丽净效果不错,就买了一个疗程的,都这么久了,也一直没反弹什么的。挺好的

得了狐臭的却是挺让人烦恼的,特别是对于我们女孩子来说,我是11月1号买的狐丽净精华液,到目前为止已经使用了2个多月了,脱药也一个多月了,效果还是不错的,现在真的闻不到那种味道了,支持下

狐丽净效果还不错,我以前也是用狐丽净祛除狐臭的,现在都过去6个多月了,也没有反弹什么的

第一次抱着试试看的心理,买了一款B款产品,收到后就用了,很不错,喷完之后立竿见影,没有别的味儿了,不是一般止汗露能比的。比较喜欢这款产品,从过年到现在脱药这么久了,我妈妈都说闻不到那种味道了,希望跟我一样有狐臭的朋友也可以试试哦,我相信也不会让你们失望的。

用了狐丽净之后,喷上后感觉凉凉的,感觉还不错,很快就变得干爽了。之前试过很多种牌子的止汗露之类的,擦了后老是粘粘的。而用了狐丽净之后就不会有这样的情况出现,脱药快半年时间了,也闻不到那种难闻的味道了,希望永远都保持这样吧。