扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集】2013年春节-雪域天堂西藏我来了-走近神秘的尼泊尔-缘定喜马拉雅

【联系方式】我是晓晓    手机 : 15821446235   
                                  QQ : 1608834974  
                                  MSN : geankanhua@hotmal.com

——拨开云雾触摸梦中的天堂,西藏我来了!

——仰望珠峰,靠近你的肌肤,聆听你的心跳!

——喜马拉雅后花园-尼泊尔

——全国召集队员!!

【联系方式】手机 : 15821446235    QQ : 1608834974    MSN : geankanhua@hotmal.com   我是晓晓

【我们的路线】
             拉萨—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—江孜-日喀则—定日-珠峰大本营—樟木-加德满都-博卡拉-奇特旺-加德满都

【联系方式】手机 : 15821446235    QQ : 1608834974    MSN : geankanhua@hotmal.com   我是晓晓
或许有时候去远行,在一个城市停留一段时间,找寻的并不仅仅是那里的风景或是古城本身,而是唤起那些在心底的某些记忆,远离喧嚣和繁杂,只是想让心灵得到一段安静。

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—享受慢旅行(最后两个名额咯)!!

.旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—享受慢旅行(最后两个名额咯)!!

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

【召集】2013年春节-雪域天堂西藏我来了-走近神秘的尼泊尔-缘定喜马拉雅