扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—西南风光之旅!!

【联系方式】我是晓晓     手机 : 15821446235   
                                   QQ : 1608834974  
                                   MSN : geankanhua@hotmal.com

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,想老死,那就是泸沽湖。也有人说,不要轻易去泸沽湖,因为她会把你留下。人生最大的遗憾就是,人走了,心还在泸沽湖!!

行程亮点:
1. 成都——中国历史文化名城,悠闲慢城市,和杭州、大连并称中国最佳旅游城市。
2.贡嘎山——蜀山之王,《中国国家地理》评选的中国最美的十大名山排名第二,中国少数几座具有世界级知名度的名山。
3. 海螺沟——海螺沟位于贡嘎山东坡的,中国最著名的低海拔海洋性冰川。特别是举世无双的大冰瀑布。而海螺沟高山温泉,是优质的地表温泉
4.邛海——四川省第二大淡水湖
5.泸沽湖——素有“高原明珠”之称-神秘的女儿国,听摩梭传说,观光万亩草海、中国第一长情人桥.
6.丽江-柔软时光,发呆到落泪

【出行目的地】成都,丽江
【成都集结时间】2012年12月29日
【丽江散队时间】2013年1月6日
【活动天数】9天
【联系方式】手机 : 15821446235    QQ : 1608834974    MSN : geankanhua@hotmal.com   我是晓晓

本次组织主要以休闲发呆晒太阳享受漫生活为主题,喜欢自虐和纯粹为摄影的不建议参加

我们的路线:成都-海螺沟-二号营地温泉-邛海-四川泸沽湖-云南泸沽湖-丽江

.旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

快乐的旅行带着愉快的心情!!!

旅行不是时间竞赛,不应该匆忙赶路,错过了一路风景,应该带着一种优雅,惬意的姿态,漫不经心地上路。

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—享受慢旅行(最后两个名额咯)

!!

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—享受慢旅行(最后两个名额咯)!!

.旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

.旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

【召集】2013元旦—海螺沟—泸沽湖—丽江—享受慢旅行(最后两个名额咯)!!

祝大家圣诞节快乐!!!