扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助信

社会各界爱心人士:
  大家好!
  我网名叫文文,扬州市江都区邵伯镇人士。现为扬州爱心协会里的一名志愿者。迄今为止,我因儿时患有过小脑脑瘫而一直无法开口讲话,并且行走不便;然而我思维为正常。从未读过书的我,一直努力克服身体上的不便,自学了一些知识,以便能基本适应这个发展变化迅速的社会。而今,我已能基本和他人以文字等无声语言交流。
  我今年29岁,在扬州从事慈善工作已有两年多。今年07月01日和各爱心人士一起创建了扬州爱心协会,我一直担任会长一职。协会的核心成员大多是在校大学生和应届大学生毕业生,朝气蓬勃的他们为协会增添了不少了活力。迄今,尽管协会还很年轻,但是,协会已经与办了多次公益活动(若想了解详情,请登录我协会新浪博客:)博客地址http://blog.sina.com.cn/u/2841879530;,为社会多弱势群体送去了诸多温暖。可是,大学生毕竟涉世不深,经历尚少,协会在管理发展方面仍存在不少问题;并且大学生都是有自己的学习工作,他们没有那么多时间一直做公益。他们并未推出,只是暂时的离开。
  然而,协会公益的路是不能断的,而我一个人是难以完成协会诸多事务的。此外,我本来就行动不便,一直靠网店维持生计,协会的资金也基本来源于此。进来,我的网店出了些许问题,资金撑了最大的问题。此时的我万分无奈,因此,还望社会各界爱心人士伸出援助之手,帮助我更好地完成协会的各项事务是协会正常运行发展。不胜感激!

扬州爱心协会
                                                                                                                                                       会长:文文
网友您好,您的问题我们已告知该部门知晓,该部门稍后将给您答复。

您好。中共扬州市委台办主要职责是处理涉及台胞、台商、台企的相关事务。关于您的求助,建议向相关职能部门提出,可能获得更好的帮助。我们会关注您和您的公益事业,并且尽力提供帮助。

我也想听大家的建议!谢