扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你会义无反顾的陪着他一起供房子吗?

有件事情一直让我烦心了很久,归根结底还是房子和孩子。。

我跟他因为工作认识的,感觉不错,谈了一年多了,现在到了订婚的时候了,他对我很好,基本百依百顺,但是就以后发展问题闹了很大的矛盾。。

我家里条件还不错,我有三套房,他老家是徐州的,他家条件并不好,开间小杂货店,但他本人之前在苏州做销售已经三年了,一个月5000+,父母希望我们回来定居在扬州,至少可以不用供房子,生活会比较轻松,挣的钱足够花了,但他认为回来之后住进我的房子就是入赘,上门女婿,没面子,坚决不肯回来,更是打死也不住我的房子,还执意要我去苏州,跟他一起供房子,我之前就是在苏州上学和他认识的,但我今年已经回来找了份工作,因为我家就我一个小孩,我爸妈总觉得我在他们身边他们才安心,但是他认为我以前在苏州工作过,现在去找份工作也容易。

我问他依现在的工资水平在苏州买个房子要多久,他说家里付首付,如果我也去苏州工作,两个人一起还按揭大概要十几年,我说那么既要供房子又要养孩子,我们肯定过的很紧巴巴的,虽然以后发展也许会更好,但是就算一个月拿到一万块钱又怎样,一个房子就能把人累的够呛,我也不小了,经不起拖了,纠结死了!
住你家房子怎么就叫入赘了,哎

是的呀  住进你的房子 不一定入赘呀

楼主是个好女孩,楼主的男人太执着。租房子吧,算算,租到老的钱和买房的钱差不多,还免去装修费。

迂腐,死要面子活受罪,为了自己所谓的自尊,这样的男人度量太小了

爱情与面包

总得有一方妥协,若是真心相爱,妥协一点又为何不可呢???

有爱,哪里都是家           

换做我,可能不会吧

我也不会因为他抛弃父母。