扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当异地恋不顺遭遇毕业。。恋爱、考研、找工作。。我也不知道怎么说了

LZ不是美女,家里也没背景,父母都是普通员工,LZ今年大四,很快就要考研了。。。和男朋友三年多了,他大我一届,已经回家乡工作了,LZ和他是一个地方的人,但LZ目前还在学校。。我们从他毕业起开始异地,算来也有六个月了。LZ就读一所普通一本,学校有一个很牛X的专业,男友就是这个专业的,加上地方保护,他找工作十分顺利。Lz的专业就很苦X了。。。全班40多号人,目前找到工作的就5个。。。LZ很早就开始准备考研。期间也有投简历。。可是随着男友对我越来越冷淡(我发短信他基本不会回,每天晚上睡前一个电话,偶尔超过半小时,但基本都是我再说,他在听,他说过我很无聊。我一直都提想他现在工作了,不要没事烦他,但有时看到电话就心痒,现在考研复习,连手机都不带了。联系基本就考完上的电话了。最近闹分手的频率也越来越频繁,前两天他被我闹急了,直接就同意分手了,后来又闹了回来。)我觉得我现在心态真的越来越不好了。。。没几天就考研了,我现在每天去自习,一空下来就想到男友,想到将来,觉得自己真的很失败。当年高考失利,为了惩罚自己补填志愿离开家乡,现在想回家工作何其不易。怪只怪自己当年心理素质不好。。。
如果爱情连这样的考虑都经历不起,我觉得你们还是早分吧。。。。以后要过一辈子的,要比现在平淡,和遇见的问题多,不过现在虽然金融萧条,但是工作岗位还是很多的,觉得楼主,可以先降低点要求,别一点要事业单位啊,什么的,先有份专业对口的专业,先进入这个圈子再说!

祝福楼主幸福!!!

我也来赚取金钱了,顶一下!

继续祝福楼主!

论坛刷分换金钱啦!!我顶!!!

我顶!帅哥美女加油!

跟你发表的照片一样,也是借用别人的吧?

大姑娘小伙子们

来看看帖子