扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凯婷活泉快速美白保湿(牛奶)面膜/片

现如今,柴米油盐行行业业都要钱办事,为缓解经济的鸭梨山大,“扬州论坛金币兑换商城”横空出世了,只要你心脏够厚,能Hold住惊喜!?嘿嘿,那~~一切皆有可能!~

哈哈,你是扬州论坛的有“钱”人吗!?
只要你在坛子里有钱,它就是你的。。。

面膜保质期至2014/5/20
凯婷活泉快速美白保湿(牛奶)面膜
(淘宝价9元/片)

图片仅供参考
最终购进物品
扬州论坛有最后解释权

在这里,
我们除了对扬州论坛这些年来新老网友的支持表示感谢,
再就是为了表示回馈乡亲们,配合微调后的新版上线,
扬州论坛隆重推出“扬网金币”这一新虚拟币种,
希望我们的努力能让您开心快乐每一天^^

[积分兑换]你是扬州论坛的有“钱”人吗!?
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=353893
新年新惊喜,扬州论坛金钱双倍拍好礼!还不快行动^^
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=353349
【精彩预告】盆友们,快来参加金钱竞拍活动,共同掀起岁末活动高潮!
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=353104

成功拍得宝贝的童鞋,请于2012年2月7日前将宝贝带回家(过期作废哦)

请成功拍得宝贝的网友于2012年2月3日前将宝贝带回家哦!

领奖地址:扬州市文昌西路525号报业传媒集团大厦七楼。
咨询电话:13773578042 。

我来顶贴的 姑娘们冲啊。。。。

用了皮肤一定会很好。

可以多给点吗?一片没有什么效果在!

我去,才花了500金钱就兑换了一个凯婷活泉快速美白保湿(牛奶)面膜,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

青山青史 发表于 2011-12-22 09:18
我来顶贴的 姑娘们冲啊。。。。

你不冲啊

风信子 发表于 2011-12-22 09:30
用了皮肤一定会很好。

风信子 发表于 2011-12-22 09:30
可以多给点吗?一片没有什么效果在!

默默围观。。。