扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有房子哪来婚姻?结婚必须要房子

婚姻和房子一直以来都是每一个人人生中的两件大事情。大部分人理想的结果应该是婚姻和房子都能够同步实现,但是能同时达到婚姻和房子同步实现的却是少之又少的。

在高消费,高房价、低收入的当代,多少人因为没有房子而被迫或者是无奈的分手,又有多少人的真情实意败送在房子上面。即使有因为真感情而选择“裸婚”的人最后再碰到“材米油盐酱醋茶”的时候也还是会因为当初的选择而后悔。可见,房子在当代对我们有多么的重要,甚至重要到可以抛弃我们的真感情也在所不惜。

随着经济的快速发展,文化水平的不断提高,人们对生活质的要求也在不断的增强,不仅仅满足于现状,更多的是为未来也得做好提前的准备,而房子作为最基本的保障之一,没有人会拒绝选它的。又因为婚姻是每个人一辈子的大事情,所以房子成为公众的焦点不仅仅是社会经济发展的必然结果,同时也是必然趋势。

其实,不管房子和婚姻的关系到底是怎么样的,不管各种价值观是否是正确的,每个人都有自己的理由和见解,我们不能说对还是不对,毕竟站的立场不同的话,得到的结果也是不一样的。但是有一点,我们是否决不掉的,那就是房子在层层关系中的重要性。现在房价这么高,房子在婚姻牵制中,起着很重要的作用。

婚姻矛盾的源头其实很大部分都是跟房子有关系的。那如果我们能有一个很不错的办法针对房子问题迎刃而解的时候,那么是不是我们都会很愿意去接受的。

婚姻已经完全商品化!
所谓感情也已经可以标价!成也房子,败也房子!
房子比人重要,嫁的不是人,是房子,是保障。
聪明的女人选择自己的选择,不在乎世俗人的眼光。
可是,聪明的女人少之又少。
许多女人败给了一个“等”字!
房子可以等。
可是,青春等不起。

哦,那就让房子来见证爱情吧。。

Ryan_cool 发表于 2011-12-19 12:28
婚姻已经完全商品化!
所谓感情也已经可以标价!成也房子,败也房子!
房子比人重要,嫁的不是人,是房子 ...

说得太好了!房子可以等,青春不回来!
小鸟还要窝呢,小鸟一样的女人要房子也是正常的。

雄桥 发表于 2011-12-19 13:39
说得太好了!房子可以等,青春不回来!
小鸟还要窝呢,小鸟一样的女人要房子也是正常的。

我来同感慨一下

不要让现实蒙蔽了双眼!

苦海无涯 发表于 2011-12-19 14:41
我来同感慨一下

看来你也是要房子的啊!

这年头  现实的一塌糊涂~  感情建立在物质的基础之上    没有物质的基础  在帅的帅哥 跟她女朋友最后 百分之95都是分手  

邪神 发表于 2011-12-19 17:54
看来你也是要房子的啊!

我就是一俗人。。。

苦海无涯 发表于 2011-12-20 10:54
我就是一俗人。。。

呵呵,加我QQ,1546580100