扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【特别娱乐】中秋佳节,扬州网全体工作人员祝网友,月圆人圆事事团圆!

扬州网特别报道:

全国各地惊现纸馅月饼

中秋来临之际,全国各地又出现了大量的纸馅月饼,坑爹的月饼啊,实在让人触目惊心、瞠目结舌!至于你信不信,反正我信了。

近日,扬州网记者从超市里买了盒某著名品牌月饼,回到家打开吃,刚吃了一口,感觉有点不对劲,发现嘴里好象有个纸团,拿出来一看,上面还写着一行字。

对,就下面这个,您看准咯:

嘿嘿,开心吧!^^

扬州网
:祝您中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!"

哈哈,有没有很感动^^~~

嘘!小声点,一般人我不告诉他!这儿还有更好玩的^^
http://survey.wenming.cn/survey/401/index.jsp

...

“我们的节日•中秋”网上系列活动启动

中国文明网消息   又到一年中秋月,在这举家团圆的幸福时刻,中国文明网联合人民网、新华网、中国网络电视台、光明网、中青网等中央重点新闻网站,新浪、腾讯等知名商业网站,以及中国文明网联盟网站等,为广大网友倾情打造了一场中秋盛宴——“我们的节日•中秋”网上系列活动。

活动以“中华大团圆 家家乐中秋”为主题,发挥网络新媒体优势,突出趣味性、文化性的互动活动,邀请全国网友一起品诗文、晒美景、送祝福,共度传统佳节。活动已于9月6日正式上线,将持续到9月15日。网友可以在线赏评经典诗文,投票选出您认为最能代表中秋的美文佳作,同时在线发表您的原创诗文;还可以通过腾讯、新浪微博,随拍随发,晒晒身边的美景、说说
中秋的故事。活动还推出网上制作“爱心月饼”小游戏,网友可以为亲朋好友、道德模范等送上亲手烹制的月饼和美好祝福。

此次活动还将随机抽取100名参与活动的幸运网友,主办方将赠送一份中秋大礼,欢迎网友们踊跃参与。

此生此夜不常有,明年明月何处看。

你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,给你祝愿:中秋快乐!

让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福… 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!微笑甜甜!

中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!

放假啊来!大家中秋节快乐!

祝我所有的朋友,祝我的亲人,祝扬州论坛所有的网友节日快乐!

扬州网  好地方