扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扬州大学广陵学院6.28师生矛盾详情

【扬州大学广陵学院6.28事件】由于扬大搬校区,且广陵学院所分配的校区,不仅宿舍食堂条件十分的差,更有荷花池校区不准上课,上课要到别的校区,将一个独立的广陵学院四分五裂的掩藏于各个校区之间,对于网上公布的广陵学院的信息存在不实之处。引起了扬大广陵的学生极度不满,于27号晚,水利学院的广陵大一学子要求不换校区,回归广陵!为响应大一,于28号晚,扬子津校区的广陵大二大三学子也同样了。场面一发不可收拾。

这是水利的孩子们,可以看见女生们十分疯狂。

广陵学院学生昨抗议——不愿搬校区(有视频)
http://bbs.yznews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=310896

男老师夜闯女生宿舍。。。
6.27第一次矛盾后,校方邀请大一代表进行了一次交流会,就搬校区问题进行答辩。但是结果不容乐观,因为事件当晚,男老师夜闯女生宿舍,欲惩办闹事学生,引起很大反响,再加上,给出的理由十分牵强而座谈谈崩。
第一次事件之后,大一认为大二大三不很给力,要求扬子津的学长给予支持,进行第一次事件不合作运动。当晚,就是28号,扬子津广陵女生宿舍开始进行自由落体运动。热水瓶,碎扬大稿纸,垃圾……各种东西落在宿舍门口,更有敲击脸盆,大喊“退还学费,还我广陵!”还有学生引*抗议。

广陵学院是三本吗?
林茜 发表于 2011-6-30 10:54
广陵学院是三本吗?

我记得是的~

更有男生宿舍,点起了孔明灯,鞭炮,还有人从楼上丢下了大型毛绒玩具,草地上火光四起。警察出面镇压,由于场面无法控制,更加无法靠近,于是无奈只好撤退。这期间,网络上各种抗议帖子四起~转帖数量空前。

地面一片狼藉。。。。。