扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动]5月20日一起去看《加勒比海盗4》,好期待呀!!

此次观影8个名额已全部放出,分别是:旅居扬州客(2)、写意(2)、心如止水(2)、叶子(2),人数已满,不再接受报名,有想参加的同学,下次请早嘞!

喜欢看电影的童鞋注意啦!后天就是5月20日了,传说中的“520日”,也是情侣约会男女朋友告白的好日子哦!大家准备好了吗?
[of:20] 扬州论坛组织网友在5月20日下午免费观看《加勒比海盗4》!还有8个名额,赶紧的,来报名,过时不候哦!!!

【520的由来】520,谐音“我爱你”,让普通的一天变的浪漫起来。
好多人都说,在5月20日下午13点14分对身边的人表达自己的爱是最浪漫的事。中国人表达情感的方式很含蓄,不像国外那么热情奔放,显现得那么外露,所以在特殊的时日里,对至亲、至友、至爱,我们应该完全将自己心中的爱全部释放出来。用数字好用文字也罢,这天都应该让自己置身于爱的海洋中。

【活动主题】520组织网友免费观影

【活动人数】限8个名额,我们将选出8名网友,免费观看《加勒比海盗4》

【活动时间】5月20日下午14点30分在金逸影城集合

【活动地点】扬州金逸影城(
邗江区邗江中路306号力宝广场3楼(近扬州西站))

【活动形式】以跟帖的方式参与活动,文题不限,图文并茂皆可。

【活动要求】回帖要正式,不得灌水。

详细咨询,请拨打本网热线电话:13773578042

【剧情介绍】

《加勒比海盗:惊涛怪浪》是集幽默、探险、趣味为一体的3D数字电影巨制。
约翰尼•德普在这个浪漫刺激的探险故事中又重操旧业担纲杰克•史派罗船长。不同的是,在本片中,聪明的杰克船长站在了抉择的十字路口,他无法确定让人琢磨不透的安杰莉卡(佩内洛普•克鲁兹饰)究竟是真的爱他,还是仅仅想利用他找到传说中的不老泉。当安杰莉卡强迫他登上“安妮女王复仇号”的时候,他也就彻彻底底的落在老对手、声名狼藉的海盗黑胡子(伊恩•麦克肖恩饰)手里。危机重重的探险就在杰克毫无防备的情况下悄然展开,他分不清究竟谁才是更可怕的敌人,是黑胡子,还是曾和他有过一段神秘经历的安杰莉卡?

真是美女如云啊~~~

我没时间!~~

我有时间,我来了。
嘿嘿,已经电话定啦。
回复 3# 旅居扬州客

周先生!哈哈!~2个名额,给您留了!
520哎,我要跟我老婆一起去看~~2个名额
我要去!!两个人的干活!!!
回复 6# 心如止水

O开!
回复 5# 写意

o开!
俺对国外电影没兴趣,而且又是在礼拜五,我要请假还要损失掉100多块呢,所以去不了,也只好在家里和老婆亲热了,哈哈
我报名。。。