扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[摄影服务] 扬州本地瓦工队瓷砖地砖铺设丶各种房屋装修

我扬州本地瓦工队从事瓷砖地砖铺设丶各种房屋装修丶老小区旧式装修翻新重做等工作多年,施工经验丰富,工作质量优良!我们的客户遍布扬州,新老客户非常满意。扬州几个装饰公司经常请我们去合作,你们旳装修就是我们完成的。我处有瓦工丶木工丶氷电工丶油漆工组成,让你的设想很快变为现实!我们可全包,半包,包清工,欢迎来电。
联系电话13951046754,qq743708411。

联系电话13951046754,qq743708411。我施工处是由扬州本地经验丰富的施工技术人员组成,提供瓦工,木工,水电,油漆工房屋装潢全套服务。现代施工艺术和水平都相当成熟,得到广大客户的认可和接受。我处在不断拓展过程中,我们针对装饰行业特点逐步形成了自己独到的经营理念和施工管理体系。我们严格按照装修行业质量体系管理运作。材料保证,确保品质。施工保证,质量优良。价格保证,平价装修。扬州几个装修公司经常请我处去合作,你们的装修就是我们完成的。我处省去装修公司层层转包程序,可全包,可半包,可包清工。打听价格者请绕道行走。
                服务项目:
1、室内粉刷、墙面翻新。
2、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、打隔断。
3、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型等。
4、铺贴地砖、瓷砖、大理石,各种找平,墙体改造,砌红砖墙,厨、卫改造。
5、厨房卫生间防水,水路安装。
6、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰。
7、二手房简装、厨卫改装、水电安装。店面装修。                                                                        

装修只收人工费  厨卫改装 敲墙改墙 装潢施工处

联系电话13951046754,qq743708411。

GGGGGGGGGG