扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【求女友】哎,新鲜的剩男大甩卖了,不要,你也来看看啊!

呵呵。。。发这个标题,无非是想,吸引点人气,让大家伙都进来看看!
    先我介绍下,男,网名:黄家驹(因为喜欢他,所以叫这个网名),86年的,身高174 扬州邗江人
初中毕业后,跟我表哥做了两年机械,后来,拿着所有的工资,重新去南京工程学院去上学,出来以后,在常州,做着月薪400 的学徒工作,一直到现在,跑到无锡江阴,月薪6000的工程师!
     也吃了不少苦,一直在钻研技术,努力赚钱,一晃26了,还是单身,父母也急死了,无奈,逼着回家相亲,可毕竟我在无锡,她在扬州,也培养不出什么感情,要么,她就是感情上受过很大的刺激,一时半会走不出来的那种!
     也就一直没个着落,今年工作更忙了,我兼职了两家单位,帮忙搞技术,赚点外快,所以,感情的事情,就更没个谱了
     我一个月,现在毛收入8000-10000吧!家里刚盖了栋楼房,据说,要拆迁,才盖的,镇上,有套商品房,准备卖掉!镇上没啥发展!我暂时也不回老家!车没有,电瓶车上下班!
     说说我的要求吧,其实,我不指望你家有钱没钱,也不在乎你有多漂亮,那些只是表面!哥不在乎!只要,不那么任性,凡事多为别人考虑就行!太物质的我不喜欢,什么要房要车了,我家里父母年级大了,不能带给我什么,这些,都要靠自己的努力得来的,有房有车就幸福么?一起努力,争取来的,才是最幸福的!
     我的佳缘:http://www.jiayuan.com/35911546
        无聊时注册的,也许能碰到有缘人!  我的QQ:86303874
        亲爱的,你在么?我等你很久了!
     再重申一下,我是扬州邗江人,在无锡江阴工作!

评分

阳. + 30 好样的

很棒的小伙儿,顶一个!
ONO~~姐现在离还来得及啵?
回复 3# 我是卡爱帽帽
绝对来的急 快去吧~~~~~~~~
回复 2# 陌上农桑
正好与你年纪相仿啊 赶快行动撒~~~~~
这小伙浓眉大眼 长的好爱国啊~~~~~~~
回复 5# 药师兜

。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 7# 陌上农桑
看来是心动了啊  都无言以对了啊~~~~~~~~

俺帮楼主传资料~~

评分

药师兜 -10 乱传资料 挖人隐私 扣10分

回复 9# 写意

无耻的兜啊无耻的兜!小气鬼,喝凉水!

评分

药师兜 -10 骂人无耻 在扣10分 吼吼~~~~