扬州论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[征友--我是女生]我在水一方,以结婚为目的,征个男朋友(非诚勿扰)

被前一段感情困扰很久了,我想是时候该放下,想找一个对的人然后和他结婚。
好想每天你回家时给你做好一桌菜,可以帮你盛饭,洗衣洗碗;
好想在你喝酒后可以把蜂蜜水和热毛巾递给你;
好想白天有个人可以让我牵挂着,晚上有个人可以让我等待着。
好想有个人不管多忙都会记得抱我一次,哪怕只有一分钟;
好想有个人不管身在哪里都会记得打电话给我告诉我他想我;
好想有个人周末可以陪我去逛街,看电影,或者在公园里看书、睡觉;
好想有个人可以这么一心一意的爱我。陪我到老,不离不弃。
我,85年,身高162,体重100,先上个图,以表诚意。因为无图无真相。

我,对人真诚,不装不作,我,不用小号,不用假图。还望广大网友不要砸场。
路遥知马力日久见人心,我是一个可以长跑一生坚持下去的人。
你可以不帅,但不可以不幽默,不勤奋,最关键的是智商和人品。
你可以现在没钱,但不可以永远没钱。你要有一颗为我奋斗的心。
你可以对别人不好,但不能对我不好。你要有一份为我执着的情。

评分

青山青史 + 8 现身是一种品德
Ryan_cool + 10 祝福美女找到如意郎君。
阳. + 30 敢于表达内心

85年的  属牛  27了是不小了
智商高的人品未必好 人品好的智商未必高 ...............
这个照片,有水平,就是让人看不了了
回复 4# 勇哥
这叫 犹抱琵琶半遮面~~~~~~~~~~
想做朋友的可以留下联系方式

非诚勿扰
一点都不像85年的
敢于表达内心,赞一个,支持

80年代的人,90后的心态。
为什么你不参加江苏卫视的《非诚勿扰》?

附:(部分)
90后的小女生特征一:
喜欢用相机或者手机通过45°的角度来拍自己,然后眼睛稍微往上看,这样显得眼睛特别的大,有时能突显胸部的魅力!

90后的小女生特征二:
喜欢用相机或者手机在卫生间对着镜子拍自己......
我82年的,身高1米83,体重130还在加重哦,我呢长期不在扬州,我是在四川创业的,你愿意打工还是愿意和我一起拼搏呢?
我的爱好:摄影,旅游,唱歌,还有个爱好就是喜欢车子。虽然我现在的能力有限,但我一直在努力的奋斗着会有辉煌的明天!
我也表示诚意给你看看的近照

九寨之旅

九寨之旅